Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31786-2012

ГОСТ 31786-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31786-2012

Название на русском:
ГОСТ 31786-2012

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12850.1-93
Штифты цилиндрические насеченные с насечками на всей длине и направляющим концом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13047.23-2014
Никель. Кобальт. Метод определения теллура в никеле
1 200 руб.
ПНСТ 465-2020
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Порядок формирования нормативных документов
1 200 руб.
ГОСТ 17581-72
Знаки сигнальные механические флажкового типа средств предупреждения. Конструкция, размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-56-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к проекторам и аналогичной аппаратуре
1 200 руб.
ГОСТ Р 59331-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе управления инфраструктурой системы
1 200 руб.