Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31786-2012

ГОСТ 31786-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31786-2012

Название на русском:
ГОСТ 31786-2012

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16770-86
Баки для объемных гидроприводов и смазочных систем. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62841-2-9-2016
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-9. Частные требования к ручным машинам для нарезания внутренней и внешней резьбы
1 200 руб.
ГОСТ 4529-78
Реактивы. Цинк хлористый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24737-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба трапецеидальная однозаходная. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24445.8-92
Ангидрид фталевый технический. Метод определения золы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60598-2-5-2021
Светильники. Часть 2-5. Частные требования. Прожекторы заливающего света
1 200 руб.