Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31786-2012

ГОСТ 31786-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31786-2012

Название на русском:
ГОСТ 31786-2012

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27176-86
Приборы спектральные оптические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.20-2000
Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Глава 44. Защита от перенапряжений. Раздел 444. Защита электроустановок от перенапряжений, вызванных электромагнитными воздействиями
1 200 руб.
ГОСТ Р 54290-2010
Топливный этанол (Ed75-Ed85) для автомобильных двигателей с принудительным зажиганием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53442-2009
Основные нормы взаимозаменяемости. Характеристики изделий геометрические. Допуски формы, ориентации, месторасположения и биения
1 200 руб.
ГОСТ 11595-83
Изделия чулочно-носочные. Нормы устойчивости к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ 13979.8-69
Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
1 200 руб.