Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000-2-2010
Информационная технология. Менеджмент услуг. Часть 2. Кодекс практической деятельности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10263-1-2013
Машины землеройные. Окружающая среда в кабине оператора. Часть 1. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ ISO 9261-2016
Оборудование сельскохозяйственное оросительное. Разбрызгиватели и поливные трубопроводы. Технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 50074-92
Машины ткацкие. Шпаруточные валики. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30704-2001
Защитные средства для древесины. Методы контроля качества
1 200 руб.
ГОСТ 4.373-85
Система показателей качества продукции. Тракторы промышленные и лесопромышленные. Номенклатура показателей
1 200 руб.