Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25555.4-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
1 200 руб.
ГОСТ Р 71731-2024
Оптика и фотоника. Детали оптические. Типовые технологические процессы нанесения покрытий на оптические детали, применяемые в лазерных устройствах, для области спектра от 2500 до 14000 нм
3 000 руб.
ГОСТ Р 56780-2015
Услуги средств размещения. Бизнес-услуги. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17491-3-2009
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от химических веществ. Часть 3. Метод определения устойчивости к прониканию струи жидкости (струйный метод)
1 200 руб.
ГОСТ Р 59678-2022
Комплексная система управления научными исследованиями и разработками. Программа научно-исследовательских работ. Состав и формирование
1 200 руб.
ГОСТ 13553-78
Красители органические. Прямой желтый светопрочный О. Технические условия
1 200 руб.