Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55798-2013
Установки газотурбинные. Методы испытаний. Приемочные испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000-2-2010
Информационная технология. Менеджмент услуг. Часть 2. Кодекс практической деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56661-2019
Композиты полимерные. Метод определения коэффициента Пуассона сотового материала внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 28417-89
Вакцина против инфекционной энтеротоксемии овец, анаэробной дизентерии ягнят и некротического энтерита поросят, вызываемых клостридиум перфрингенс типов С, D. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 52732-2007
Внутрисосудистые стенты. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12248-96
Грунты. Методы лабораторного определения характеристик прочности и деформируемости
1 200 руб.