Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31778-2012

ГОСТ 31778-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31778-2012

Название на русском:
ГОСТ 31778-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11326.47-79
Кабели радиочастотные марок РК 50-13-15, РК 50-13-15-Б и РК 50-13-15-ОП. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1460-81
Карбид кальция. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13579-2018
Блоки бетонные для стен подвалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5-78
Текстолит и асботекстолит конструкционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13706-2006
Аппараты с воздушным охлаждением. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13405-3-2018
Протезирование и ортопедия. Классификация и описание узлов протезов. Часть 3. Описание узлов протезов верхних конечностей
1 200 руб.