Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31778-2012

ГОСТ 31778-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31778-2012

Название на русском:
ГОСТ 31778-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50.03.02-2017
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Эксперты по оценке соответствия в форме экспертизы технической документации. Требования и порядок подтверждения компетентности
1 200 руб.
ГОСТ 16187-70
Сорбенты. Метод определения фракционного состава
1 200 руб.
ГОСТ 11930.1-79
Материалы наплавочные. Методы определения углерода
1 200 руб.
ГОСТ 16203-70
Стойки делительные одноопорные. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71836-2024
Методы математического моделирования и виртуализации испытаний электронной компонентной базы и электронной аппаратуры на механические воздействия при проектировании
3 000 руб.
ГОСТ 6722-75
Картон фильтровальный технический. Технические условия
1 200 руб.