Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31755-2012

ГОСТ 31755-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31755-2012

Название на русском:
ГОСТ 31755-2012

Описание на английском:

Sauces based on vegetable oils. General specifications

Описание на русском:
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27410

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50339.3-92
Низковольтные плавкие предохранители. Часть 3. Дополнительные требования к плавким предохранителям бытового и аналогичного назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50558-93
Промышленная чистота. Жидкости смазочно-охлаждающие. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 3117-78
Реактивы. Аммоний уксуснокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16698.6-93
Марганец металлический и марганец азотированный. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 9950-83
Пек каменноугольный. Методы определения температуры размягчения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56814-2015
Композиты полимерные. Ультразвуковой контроль материала внешних слоев и материала внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.