Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31751-2012

ГОСТ 31751-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31751-2012

Название на русском:
ГОСТ 31751-2012

Описание на английском:

Fried bread products. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 2962-2016
Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
1 200 руб.
ГОСТ 28530-90
Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51322.2.6-99
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 2-6. Дополнительные требования к розеткам с выключателями с блокировкой для стационарных установок и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5817-2021
Сварка. Сварные соединения из стали, никеля, титана и их сплавов, полученные сваркой плавлением (исключая лучевые способы сварки). Уровни качества
1 200 руб.
ГОСТ 18904.6-89
Тантал и его окись. Спектральный метод определения алюминия, ванадия, железа, кальция, кремния, магния, марганца, меди, никеля, ниобия, олова, титана, хрома и циркония
1 200 руб.
ГОСТ Р 57618.3-2017
Инфраструктура маломерного флота. Яхтенные порты. Эксплуатация. Требования безопасности
1 200 руб.