Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31723-2012

ГОСТ 31723-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31723-2012

Название на русском:
ГОСТ 31723-2012

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51152-98
Сплавы на основе благородных металлов ювелирные. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14839-4-2014
Вибрация. Вибрация машин вращательного действия с активными магнитными подшипниками. Часть 4. Техническое руководство
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16100-6-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Профилирование возможности интероперабельности промышленных программных средств. Часть 6. Службы и протоколы интерфейса для сопоставления профилей, основанных на многоцелевых структурах классов возможностей
1 200 руб.
ГОСТ 10979-85
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19753-84
Концевая часть затворов соединений с конической металлической прокладкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57307-2016
Техника пожарная. Самоспасатели фильтрующие для защиты детей в возрасте от 1,5 до 7 лет от токсичных продуктов горения при спасании из задымленных помещений во время пожара. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.