Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31723-2012

ГОСТ 31723-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31723-2012

Название на русском:
ГОСТ 31723-2012

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56972-2016
Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Управление температурными режимами шкафов, соответствующих стандартам серий IEC 60297 и IEC 60917. Часть 2. Руководство по проектированию. Метод определения конструкции принудительного воздушного охлаждения
1 200 руб.
ГОСТ 27460-87
Трубки, капилляры и палочки из боросиликатного стекла 3,3. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.540-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений максимальных значений напряженностей импульсных электрического и магнитного полей
1 200 руб.
ГОСТ Р 58432-2019
Лазерное термоупрочнение деталей машиностроения. Технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ 10382-85
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60079-10-1-2011
Взрывоопасные среды. Часть 10-1. Классификация зон. Взрывоопасные газовые среды
1 200 руб.