Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31722-2012

ГОСТ 31722-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31722-2012

Название на русском:
ГОСТ 31722-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21651

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29234.3-91
Пески формовочные. Метод определения среднего размера зерна и коэффициента однородности
1 200 руб.
ГОСТ 31839-2012
Насосы и агрегаты насосные для перекачки жидкостей. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 18375-73
Масло смазочное 132-08. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12052-2009
Информатизация здоровья. Цифровые изображения и связь в медицине (DICOM), включая управление документооборотом и данными
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13926-2-2024
Шприц-ручки для медицинского применения. Часть 2. Уплотнители поршней для шприц-ручек
3 000 руб.
ГОСТ 19121-73
Нефтепродукты. Метод определения содержания серы сжиганием в лампе
1 200 руб.