Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31717-2012

ГОСТ 31717-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31717-2012

Название на русском:
ГОСТ 31717-2012

Описание на английском:

Juices and juice products. Identification. Determination of ascorbic acid by enzymatic method

Описание на русском:
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27406

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae
1 200 руб.
ГОСТ Р 71640-2024
Изделия электронной техники. Методы испытаний на обнаружение посторонних свободно перемещающихся частиц
3 000 руб.
ГОСТ 28435-2015
Фрезы концевые с механическим креплением сменных многогранных твердосплавных пластин. Размеры
1 200 руб.
ПНСТ 829-2023
Квантовые коммуникации. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 33990-2016
Транспортные средства. Маркировка. Технические требования
1 200 руб.