Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31699-2012

ГОСТ 31699-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31699-2012

Название на русском:
ГОСТ 31699-2012

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21641

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15627-2019
Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРК и бутадиен-стирольный СКС-30АРК. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57376-2016
Чушки медные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61386.24-2014
Трубные системы для прокладки кабелей. Часть 24. Трубные системы для прокладки в земле
1 200 руб.
ГОСТ Р 55555-2013
Платформы подъемные для инвалидов и других маломобильных групп населения. Требования безопасности и доступности. Часть 1. Платформы подъемные с вертикальным перемещением
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11694-1-2003
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Метод линейной записи данных. Часть 1. Физические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 21.601-79
Система проектной документации для строительства. Водопровод и канализация. Рабочие чертежи
1 200 руб.