Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31699-2012

ГОСТ 31699-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31699-2012

Название на русском:
ГОСТ 31699-2012

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21641

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70402-2024
Оценка соответствия. Требования к органам по сертификации халяль
3 000 руб.
ГОСТ IEC 62841-2-17-2018
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-17. Частные требования к ручным фасонно-фрезерным машинам
1 200 руб.
ГОСТ 16115-88
Круги алмазные отрезные сегментные форм 1A1RSS/C1 и 1A1RSS/C2. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25367-82
Вьюшки топенантные с электрическим приводом судовые. Основные параметры, технические требования и правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 33825-2016
Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21873-1-2013
Машины и оборудование строительные. Передвижные дробилки. Часть 1. Терминология и технические условия поставки
1 200 руб.