Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31682-2012

ГОСТ 31682-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31682-2012

Название на русском:
ГОСТ 31682-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15848.4-70
Руды хромовые и концентраты. Методы определения общего углерода
1 200 руб.
ГОСТ 17.5.3.02-90
Охрана природы. Земли. Нормы выделения на землях государственного лесного фонда защитных полос лесов вдоль железных и автомобильных дорог
1 200 руб.
ГОСТ 14868-72
Преобразователи электромашинные мощностью от 8 до 200 кВт частотой от 1000 до 21600 Гц. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 8.254-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Приемники измерительные. Методы и средства поверки в диапазоне частот 1-37,5 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1472-93
Машины текстильные и вспомогательное оборудование. Цилиндрические патроны крутильно-вытяжных машин. Размеры и допустимое биение
1 200 руб.
ГОСТ 30028.4-2006
Средства защитные для древесины. Экспресс-метод оценки эффективности против деревоокрашивающих и плесневых грибов
1 200 руб.