Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31682-2012

ГОСТ 31682-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31682-2012

Название на русском:
ГОСТ 31682-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14630-2011
Имплантаты хирургические неактивные. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 25645.101-83
Атмосфера Земли верхняя. Модель плотности для проектных баллистических расчетов искусственных спутников Земли
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60439-3-2012
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Часть 3. Дополнительные требования к устройствам распределения и управления, предназначенным для эксплуатации в местах, доступных неквалифицированному персоналу, и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8.005-2002
Государственная система обеспечения единства измерений. Весы непрерывного действия конвейерные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 29102.2-91
Презервативы резиновые. Определение ширины
1 200 руб.
ГОСТ 9274-81
Вальцы для камневыделения и помола керамических масс. Технические условия
1 200 руб.