Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31681-2012

ГОСТ 31681-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31681-2012

Название на русском:
ГОСТ 31681-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 12219-1-2014
Воздух внутреннего пространства автотранспортных средств. Часть 1. Камера для испытания автотранспортного средства. Технические требования и условия испытания для определения летучих органических соединений в воздухе салона
1 200 руб.
ГОСТ Р 50419-92
Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерения
1 200 руб.
ГОСТ 31174-2017
Ворота металлические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55530-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Методы функционального тестирования автомобильной системы вызова экстренных оперативных служб и протоколов передачи данных
1 200 руб.
ГОСТ 3339-74
Сетка проволочная тканая "Семянка". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33583-2015
Уголь активированный гранулированный. Стандартный метод определения пылеобразования при истирании
1 200 руб.