Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31681-2012

ГОСТ 31681-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31681-2012

Название на русском:
ГОСТ 31681-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1041-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1041. Прикладной модуль. Взаимосвязь между определениями представлений изделия
1 200 руб.
ГОСТ 26880.1-86
Свинец. Атомно-абсорбционный метод анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60269-1-2010
Предохранители низковольтные плавкие. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60436-2016
Машины электрические посудомоечные бытового назначения. Методы измерения рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-27-2021
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 27. Смеси целлюлозных и некоторых других волокон (метод с использованием сульфата алюминия)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2943-2011
Гидропривод объемный. Фильтроэлементы. Проверка совместимости материала фильтроэлемента с жидкостями
1 200 руб.