Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31654-2012

ГОСТ 31654-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31654-2012

Название на русском:
ГОСТ 31654-2012

Описание на английском:

Food chicken eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца куриные пищевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18799-80
Пакеты тарельчатых пружин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53469-2024
Оптика и фотоника. Эндоскопы и приборы эндотерапевтические медицинские. Часть 1. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 8.434-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическими и резистивными влагомерами
1 200 руб.
ГОСТ Р 56748.2-2016
Нанотехнологии. Наноматериалы. Менеджмент риска. Часть 2. Порядок принятия решения по управлению риском
1 200 руб.
ГОСТ 34427-2018
Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана
1 200 руб.
ГОСТ 34750-2021
Резина и термоэластопласты. Определение упругопрочностных свойств при растяжении
1 200 руб.