Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31639-2012

ГОСТ 31639-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31639-2012

Название на русском:
ГОСТ 31639-2012

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55552-2013
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение гранулометрического состава. Часть 3. Метод анализа образца для частиц большого размера
1 200 руб.
ГОСТ 29290-92
Машины землеройные. Ковши погрузчиков и погрузочные ковши экскаваторов. Расчет вместимости
1 200 руб.
ГОСТ 19746-74
Проволока из припоев серебряных. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.102-2018
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Профиль комплектования фондов научных библиотек. Структура. Индикаторы комплектования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.5.54-2011
Электроустановки низковольтные. Часть 5-54. Выбор и монтаж электрооборудования. Заземляющие устройства, защитные проводники и проводники уравнивания потенциалов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62093-2013
Системы фотоэлектрические. Компоненты фотоэлектрических систем. Методы испытаний на стойкость к внешним воздействиям
1 200 руб.