Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31639-2012

ГОСТ 31639-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31639-2012

Название на русском:
ГОСТ 31639-2012

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31814-2012
Оценка соответствия. Общие правила отбора образцов для испытаний продукции при подтверждении соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 18256-2017
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54205-2023
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Наилучшие доступные технологии повышения энергоэффективности при сжигании
3 000 руб.
ГОСТ 8829-2018
Изделия строительные железобетонные и бетонные заводского изготовления. Методы испытаний нагружением. Правила оценки прочности, жесткости и трещиностойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12214-2011
Эргономика транспортных средств. Стереотипы направлений движения для элементов ручного управления автомобиля
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.2.1-2019
Роботы и робототехнические устройства. Cервисные мобильные роботы. Частные требования безопасности к роботам-газонокосилкам с аккумуляторным питанием
1 200 руб.