Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31500-2012

ГОСТ 31500-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31500-2012

Название на русском:
ГОСТ 31500-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52064-2003
Подъемники с рабочими платформами. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8.404-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Автоцистерны для пищевых жидкостей. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 14047.11-78
Концентраты свинцовые. Фотометрический и атомно-абсорбционный методы определения оксида алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 34090.1-2017
Биотопливо твердое. Определение механической прочности пеллет и брикетов. Часть 1. Пеллеты
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.980.1-92
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Передача, доступ и управление файлом. Часть 1. Общее описание
1 200 руб.
ГОСТ 14638.12-84
Ферровольфрам. Метод определения сурьмы
1 200 руб.