Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31500-2012

ГОСТ 31500-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31500-2012

Название на русском:
ГОСТ 31500-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21598

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60318-4-2017
Электроакустика. Имитаторы человеческой головы и уха. Часть 4. Имитаторы внутреннего уха для измерения характеристик телефонов, соединяемых c ухом посредством ушных вкладышей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57126-2016
Слитки из алюминиевых сплавов. Термины и определения дефектов
1 200 руб.
ПНСТ 146-2016
Статистические методы. Контрольные карты. Часть 6. EWMA-карты
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-25-2011
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 25. Светильники для использования в клинических зонах больниц и других медицинских учреждений
1 200 руб.
ГОСТ 31863-2012
Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59963-2021
Монолитная сталефибробетонная гидроизоляция подземных железобетонных конструкций атомных станций. Технология изготовления и контроль качества
1 200 руб.