Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31499-2012

ГОСТ 31499-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31499-2012

Название на русском:
ГОСТ 31499-2012

Описание на английском:

Canned sausage meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27367

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20276.6-2020
Грунты. Метод испытания лопастным прессиометром
1 200 руб.
ГОСТ 12554.2-83
Сплавы платино-рутениевые. Метод спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60095-7-2021
Батареи стартерные свинцово-кислотные. Часть 7. Батареи для мотоциклов. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54077-2010
Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости
1 200 руб.
ГОСТ 18097-2024
Станки токарно-винторезные и токарные. Основные размеры. Нормы точности
3 000 руб.
ГОСТ Р 57785-2017
Композиты полимерные. Препреги и премиксы. Определение усадки при прямом прессовании
1 200 руб.