Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31479-2012

ГОСТ 31479-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31479-2012

Название на русском:
ГОСТ 31479-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21591

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25063.3-81
Материалы фотографические. Метод определения влияния света на остаточные соединения серебра
1 200 руб.
ГОСТ 31689-2012
Казеин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 103-2006
Прокат сортовой стальной горячекатаный полосовой. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10779-2021
Информационные технологии. Руководство по обеспечению доступа к офисному оборудованию для пожилых людей и людей с ограниченными физическими возможностями
1 200 руб.
ГОСТ Р 71445-2024
Модули оптические передающие на основе излучателей инжекционных лазеров. Метод измерения длительности фронта и среза импульса излучения
3 000 руб.
ГОСТ 24513-80
Пресс-формы для изготовления резиновых колец круглого сечения. Исполнительные размеры формообразующих деталей
1 200 руб.