Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31479-2012

ГОСТ 31479-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31479-2012

Название на русском:
ГОСТ 31479-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21591

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21132.0-75
Алюминий и сплавы алюминиевые. Метод определения содержания водорода в жидком металле
1 200 руб.
ГОСТ 7360-82
Переводники для бурильных колонн. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1147-2017
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1147. Прикладной модуль. Условия применяемости комплектующих в изготавливаемом изделии
1 200 руб.
ГОСТ Р 57894-2017
Оборудование для электронно-лучевого спекания. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51429-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 25904-83
Фуфайки и майки трикотажные морские для военнослужащих. Общие технические условия
1 200 руб.