Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31475-2012

ГОСТ 31475-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31475-2012

Название на русском:
ГОСТ 31475-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21589

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 11783-1-2021
Тракторы и машины для сельского и лесного хозяйства. Последовательная сеть управления и передачи данных. Часть 1. Общий стандарт на мобильную передачу данных
1 200 руб.
ГОСТ 27856-88
Фрезы концевые с режущими сменными пластинами. Обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 33382-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Техническая классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 51435-99
Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 55197-2012
Средства телемеханизации для систем электроснабжения железных дорог. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54504-2011
Безопасность функциональная. Политика, программа обеспечения безопасности. Доказательство безопасности объектов железнодорожного транспорта
1 200 руб.