Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31475-2012

ГОСТ 31475-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31475-2012

Название на русском:
ГОСТ 31475-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21589

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53389-2009
Защита морской среды от загрязнения нефтью. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28560-2-2014
Информация и документация. Радиочастотная идентификация в библиотеках. Часть 2. Кодирование элементов данных радиочастотной идентификации на основе правил ИСО/МЭК 15962
1 200 руб.
ГОСТ 19728.17-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.274-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Аппараты изолирующие со сжатым воздухом, открытым контуром, капюшоном (самоспасатели). Технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-10-2019
Изделия медицинские электрические. Часть 2-10. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к стимуляторам нервов и мышц
1 200 руб.
ГОСТ 34693.6-2020
Информационные технологии. Идентификация радиочастотная для управления предметами. Часть 6. Параметры радиоинтерфейса для диапазона частот 860 – 960 МГц. Общие требования
1 200 руб.