Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31475-2012

ГОСТ 31475-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31475-2012

Название на русском:
ГОСТ 31475-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21589

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30331.2-95
Электроустановки зданий. Часть 3. Основные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 9479-98
Блоки из горных пород для производства облицовочных, архитектурно-строительных, мемориальных и других изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8967-75
Части соединительные стальные с цилиндрической резьбой для трубопроводов Р=1,6 МПa. Ниппели. Основные размеры
600 руб.
ГОСТ Р 55682.5-2013
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 5. Конструктивное исполнение и технология производства частей котла, работающих под давлением
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10247-2017
Ленты конвейерные. Классификация обкладок
1 200 руб.
ГОСТ 16489-78
Масса древесная. Правила приемки. Методы отбора проб
1 200 руб.