Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31475-2012

ГОСТ 31475-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31475-2012

Название на русском:
ГОСТ 31475-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21589

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 19440-2010
Интеграция предприятия. Конструкции для моделирования предприятий
1 200 руб.
ГОСТ Р 59487-2021
Слаботочные системы. Кабельные системы. Кабельные системы для распределённых беспроводных сетей в системах автоматизации зданий и интернета вещей. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7530-2-2016
Сплавы никелевые. Спектрометрический метод атомной абсорбции в пламени.Часть 2. Определение содержания кобальта
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10011-3-93
Руководящие указания по проверке систем качества. Часть 3. Руководство программой проверок
1 200 руб.
ГОСТ Р 55362-2012
Сигареты. Определение осыпаемости. Часть 1. Метод с использованием вращающегося цилиндра
1 200 руб.
ГОСТ Р 53258-2009
Техника пожарная. Баллоны малолитражные для аппаратов дыхательных и самоспасателей со сжатым воздухом. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.