Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31474-2012

ГОСТ 31474-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31474-2012

Название на русском:
ГОСТ 31474-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 351-2019
"Зеленые" стандарты. "Зеленые" технологии среды жизнедеятельности. Критерии отнесения
1 200 руб.
ГОСТ 18873-73
Резцы токарные расточные из быстрорежущей стали для обработки глухих отверстий. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11897-2015
Упаковка. Мешки из термопластичной гибкой пленки. Разрыв по краевым складкам
3 000 руб.
ГОСТ Р 53735.5-2009
Разрядники вентильные и ограничители перенапряжений нелинейные для электроустановок переменного тока на напряжение от 3 до 750 кв. Часть 5. Рекомендации по выбору и применению
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9834-3-2009
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Процедуры действий уполномоченных по регистрации ВОС. Часть 3. Регистрация дуг дерева идентификатора объекта, расположенных ниже дуги, администрируемой совместно ИСО и МСЭ-Т
1 200 руб.
ГОСТ 10749.3-80
Спирт этиловый технический. Метод определения карбонильных соединений
1 200 руб.