Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31474-2012

ГОСТ 31474-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31474-2012

Название на русском:
ГОСТ 31474-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70042-2022
Кабели связи симметричные для сетей широкополосного доступа. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9.718-93
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы полимерные. Метод определения защитной эффективности антиоксидантов
1 200 руб.
ГОСТ 30324.35-2002
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к одеялам, подушкам и матрацам медицинским электрическим
1 200 руб.
ГОСТ 15820-82
Полистирол и сополимеры стирола. Газохроматографический метод определения остаточных мономеров и неполимеризующихся примесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54987-2012
Оборудование для применения во взрывоопасных средах. Знак соответствия требованиям стандартов. Изображение и правила применения. Требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52557-2020
Подгузники детские. Общие технические условия
1 200 руб.