Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31474-2012

ГОСТ 31474-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31474-2012

Название на русском:
ГОСТ 31474-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Статус документа:
Заменен ГОСТ 34989-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21588

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50706.2-94
Кислота азотная техническая. Определение содержания соединений трехвалентного азота. Титриметрический метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 53249-2009
Техника пожарная. Водосборник рукавный. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26528-85
Материалы порошковые. Метод испытания на ударный изгиб
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28961-2014
Акустика. Статистическое распределение порогов слышимости людей с нормальным слухом в возрасте от 18 до 25 лет при прослушивании в условиях свободного звукового поля
1 200 руб.
ГОСТ Р 50191-92
Гидропривод объемный. Муфты быстроразъемные. Присоединительные размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17853-2012
Имплантаты для хирургии. Износ имплантируемых материалов. Полимерные и металлические частицы износа. Выделение и характеристика
1 200 руб.