Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31470-2012

ГОСТ 31470-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31470-2012

Название на русском:
ГОСТ 31470-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
43

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39135

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55663-2013
Методы петрографического анализа углей. Часть 2. Методы подготовки проб углей
1 200 руб.
ГОСТ 27370-87
Щеткодержатели для контактных колец группы Р типа РА
1 200 руб.
ГОСТ Р 51265-2015
Приборы, аппараты и оборудование бытовые реабилитационные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71795-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Подсистема виртуальных испытаний электронной компонентной базы на воздействие одиночного механического удара
3 000 руб.
ГОСТ Р 71554-2024
Системы передачи извещений о пожаре. Руководство по проектированию, монтажу, техническому обслуживанию и ремонту. Методы испытаний на работоспособность
3 000 руб.
ГОСТ 28001-88
Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А
1 200 руб.