Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31470-2012

ГОСТ 31470-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31470-2012

Название на русском:
ГОСТ 31470-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
43

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39135

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51352-99
Наборы реагентов для клинической лабораторной диагностики. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5614-74
Машины для термической резки металлов. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23615-79
Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Статистический анализ точности
1 200 руб.
ГОСТ 22634-77
Калибры для соединений бурильных труб со стабилизирующими поясками и замков к ним. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9692-4-2020
Сварка и родственные процессы. Рекомендации по подготовке соединений. Часть 4. Плакированные стали
1 200 руб.
ГОСТ Р 54773-2011
Крепи анкерные. Методы испытаний анкеров
1 200 руб.