Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31469-2012

ГОСТ 31469-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31469-2012

Название на русском:
ГОСТ 31469-2012

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
44

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39191

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59231-2020
Ортезы на нижние конечности с внешним источником энергии. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 26277-2021
Пластмассы. Общие требования к изготовлению образцов для испытания способом механической обработки
1 200 руб.
ГОСТ 5060-2021
Ячмень пивоваренный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8731-87
Трубы стальные бесшовные горячедеформированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14839-2-2011
Вибрация. Вибрация машин вращательного действия с активными магнитными подшипниками. Часть 2. Оценка вибрационного состояния
1 200 руб.
ГОСТ Р 52613-2006
Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.