Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31468-2012

ГОСТ 31468-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31468-2012

Название на русском:
ГОСТ 31468-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21586

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 650-2022
Информационные технологии. Сети сенсорные. Типовая архитектура сенсорных сетей. Часть 6. Области применения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58353-2019
Аппараты теплообменные судовые. Расчетная температура охлаждающей морской воды
1 200 руб.
ГОСТ 21.002-2014
Система проектной документации для строительства. Нормоконтроль проектной и рабочей документации
1 200 руб.
ГОСТ Р 51752-2001
Чистота промышленная. Обеспечение и контроль при разработке, производстве и эксплуатации продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.30-93
Информационная технология. Передача данных. Интерфейс между оконечным оборудованием и аппаратурой окончания канала данных и распределение номеров контактов соединителей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57412-2017
Компьютерные модели в процессах разработки, производства и эксплуатации изделий. Общие положения
1 200 руб.