Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31468-2012

ГОСТ 31468-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31468-2012

Название на русском:
ГОСТ 31468-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21586

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5306-83
Пиломатериалы и заготовки. Таблицы объемов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61558-2-26-2022
Безопасность трансформаторов, реакторов, блоков питания и их комбинаций. Часть 2-26. Дополнительные требования и испытания трансформаторов и блоков питания в части экономии электроэнергии и других целей
3 000 руб.
ГОСТ Р 52367-2005
Каучук синтетический цис-изопреновый. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52589-2006
Фрезы концевые, оснащенные твердым сплавом, для высокоскоростной обработки древесных материалов и пластиков. Технические условия и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50396.0-2013
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
1 200 руб.
ГОСТ 8.158-75
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений температурного коэффициента линейного расширения в диапазоне температур от 4,2 до 90 К
1 200 руб.