Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31467-2012

ГОСТ 31467-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31467-2012

Название на русском:
ГОСТ 31467-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19859-74
Плиты вытяжных штампов для листовой штамповки (заготовки). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2132-2015
Аноды никелевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6765-75
Сталь трехслойная горячекатаная листовая и широкополосная (универсальная). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13973-74
Пробки для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52588-2011
Инструмент абразивный. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52219-2012
Системы управления автоматические для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.