Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31467-2012

ГОСТ 31467-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31467-2012

Название на русском:
ГОСТ 31467-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15978-2017
Заклепки "слепые" с открытым концом, разрывающимся вытяжным сердечником и потайной головкой (корпус из алюминиевого сплава и стальной сердечник)
1 200 руб.
ГОСТ ЕН 12626-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки для лазерной обработки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55682.5-2017
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 5. Конструктивное исполнение и технология производства частей котла, работающих под давлением
1 200 руб.
ГОСТ Р 58651.2-2019
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Информационная модель электроэнергетики. Базисный профиль информационной модели
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62955-2021
Устройство обнаружения постоянного дифференциального тока (RDC-DD), используемое для зарядки электромобилей в режиме 3
1 200 руб.
ГОСТ Р 59329-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессах приобретения и поставки продукции и услуг для системы
1 200 руб.