Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31466-2012

ГОСТ 31466-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31466-2012

Название на русском:
ГОСТ 31466-2012

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30645-99
Энергосбережение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии. Тепловые насосы «воздух-вода» для коммунально-бытового теплоснабжения. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 34150-2017
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
1 200 руб.
ГОСТ Р 55413-2013
Масла нефтяные изоляционные. Определение межфазного натяжения масло-вода методом кольца
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62135-1-2017
Оборудование для контактной сварки. Часть 1. Требования безопасности при проектировании, производстве и монтаже
1 200 руб.
ГОСТ 18610-82
Древесина. Метод полигонных испытаний стойкости к загниванию
1 200 руб.
ГОСТ 593-75
Звездочки для тяговых разборных цепей. Методы расчета и построения профиля зубьев. Допуски
1 200 руб.