Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31466-2012

ГОСТ 31466-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31466-2012

Название на русском:
ГОСТ 31466-2012

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33947-2016
Железнодорожное электроснабжение. Номенклатура показателей надежности и функциональной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 31872-2019
Нефтепродукты жидкие. Определение группового углеводородного состава методом флуоресцентной индикаторной адсорбции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-7-2015
Кресла-коляски. Часть 7. Измерение размеров сиденья и колеса
1 200 руб.
ГОСТ Р 50577-93
Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 4525-77
Реактивы. Кобальт хлористый 6-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61850-3-2005
Сети и системы связи на подстанциях. Часть 3. Основные требования
1 200 руб.