Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31464-2012

ГОСТ 31464-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31464-2012

Название на русском:
ГОСТ 31464-2012

Описание на английском:

Mixes egg liquid and dry food. General specification

Описание на русском:
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56787-2015
Композиты полимерные. Неразрушающий контроль
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60317-0-1-2022
Технические условия на обмоточные провода конкретных типов. Часть 0-1. Общие требования. Провод медный круглый эмалированный
1 200 руб.
ГОСТ Р 50995.0.1-96
Технологическое обеспечение создания продукции. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56077-2014
Методы аэродинамических испытаний конструкций и оборудования противодымной защиты зданий
1 200 руб.
ГОСТ Р 54520-2011
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 44001-2020
Корпоративные системы управления взаимоотношениями с бизнесом. Требования и структура
1 200 руб.