Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30562-97

ГОСТ 30562-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30562-97

Название на русском:
ГОСТ 30562-97

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20081

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 382-91
Сырье кожевенное сортированное для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57886-2017
Перхлорэтилен для парового обезжиривания. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 17261-77
Цинк. Спектральный метод анализа
1 200 руб.
ГОСТ 9305-93
Фрезы фасонные полукруглые выпуклые, вогнутые и радиусные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26183-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
1 200 руб.
ГОСТ 25417-82
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 41. Конструкция и размеры
1 200 руб.