Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30524-97

ГОСТ 30524-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30524-97

Название на русском:
ГОСТ 30524-97

Описание на английском:

Public catering. Requirements for attending personnel

Описание на русском:
Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06638

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10671.6-2016
Реактивы. Методы определения примеси фосфатов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12925-1-2013
Смазки, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Семейство С (зубчатые передачи). Часть 1. Технические требования к смазкам для закрытых зубчатых передач
1 200 руб.
ГОСТ Р 52617-2006
Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16412.4-91
Порошок железный. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ 9570-84
Поддоны ящичные и стоечные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53345-2009
Протезирование и ортезирование. Дефекты конечностей. Часть 3. Методы описания ампутационной культи верхней конечности
1 200 руб.