Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30519-97

ГОСТ 30519-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30519-97

Название на русском:
ГОСТ 30519-97

Описание на английском:

Food products. Method for detection of Salmonella

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18236

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19507-74
Отверстия вдувные облицованных кокилей. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18187-72
Разбавители для электроокраски марки РЭ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28402-89
Сухари панировочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14596-2016
Нефтепродукты. Определение содержания серы методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии с дисперсией по длине волны
1 200 руб.
ГОСТ 15634.1-70
Провода обмоточные. Метод определения относительного удлинения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56420.3-2015
Лифты, эскалаторы и конвейеры пассажирские. Энергетические характеристики. Расчет энергопотребления и классификация энергетической эффективности эскалаторов и пассажирских конвейеров
1 200 руб.