Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30519-97

ГОСТ 30519-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30519-97

Название на русском:
ГОСТ 30519-97

Описание на английском:

Food products. Method for detection of Salmonella

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18236

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 734-2-2016
Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
1 200 руб.
ГОСТ EN 15919-2014
Удобрения. Экстракция фосфора, растворимого в 2 %-ной муравьиной кислоте
1 200 руб.
ГОСТ Р 57533-2017
Пыли металлургических предприятий цветной металлургии. Методы измерений массовой доли меди
1 200 руб.
ГОСТ 21820.0-76
Хлопок-сырец семенной и семена хлопчатника. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4044-2023
Кожа. Химические испытания. Подготовка образцов для химических испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 22413-2021
Системы для переливания фармацевтических препаратов. Требования и методы испытаний
1 200 руб.