Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30390-95

ГОСТ 30390-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30390-95

Название на русском:
ГОСТ 30390-95

Описание на английском:

Public catering. Products of catering. General specifications

Описание на русском:
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26431

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 18283-2010
Уголь каменный и кокс. Ручной отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3382-1-2013
Акустика. Измерение акустических параметров помещений. Часть 1. Зрительные залы
1 200 руб.
ГОСТ Р 54590-2011
Лен чесаный в ленте. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52539-2006
Чистота воздуха в лечебных учреждениях. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12119.4-98
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Метод измерения удельных магнитных потерь и действующего значения напряженности магнитного поля
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17638-2018
Неразрушающий контроль сварных соединений. Магнитопорошковый контроль
1 200 руб.