Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30389-2013

ГОСТ 30389-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30389-2013

Название на русском:
ГОСТ 30389-2013

Описание на английском:

Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59988.02.2-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Микросхемы интегральные. Перечень технических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 16226-81
Фрезы концевые двузубые с резьбовым хвостовиком для обработки легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32874-2014
Орехи грецкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32601-2022
Насосы центробежные для нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16962-2012
Покрытия на основе цинка и/или алюминия на стали. Определение толщины, химического состава и массы покрытия на единицу площади поверхности методом атомно-эмиссионной спектрометрии с тлеющим разрядом
1 200 руб.
ГОСТ Р 55326-2012
Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа
1 200 руб.