Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30364.2-96

ГОСТ 30364.2-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30364.2-96

Название на русском:
ГОСТ 30364.2-96

Описание на английском:

Egg products. Microbiological testing methods

Описание на русском:
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30018

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54841-2011
Безопасность лазерной аппаратуры. Часть 8. Руководящие указания по безопасному использованию лазерных пучков для человека
1 200 руб.
ГОСТ 7041-71
Карабин пожарный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56883-2016
Биомасса. Определение насыпной плотности стандартным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.0.19-2019
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Познавательные процессы. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54575-2011
Посуда фарфоровая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71105.3-2024
Конструкции для удаления дымовых газов. Системы дымоходные с внутренними керамическими трубами. Часть 3. Требования и методы испытаний дымоходных систем воздух–газ (LAS)
3 000 руб.