Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29301-92

ГОСТ 29301-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29301-92

Название на русском:
ГОСТ 29301-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of starch content

Описание на русском:
Продукты мясные. Метод определения крахмала

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13894

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 5415-2014
Втулки переходные с наружным конусом 7:24 и внутренним конусом морзе с встроенным винтом. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57314-2016
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Инновации, координация и сотрудничество в производственной цепи поставок, основанной на промышленных услугах. Базовая модель промышленных услуг
1 200 руб.
ГОСТ 8.258-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Поляриметры и сахариметры. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 30733-2014
Стекло с низкоэмиссионным твердым покрытием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10444.12-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51445-99
Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
1 200 руб.