Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29299-92

ГОСТ 29299-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29299-92

Название на русском:
ГОСТ 29299-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of nitrite content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10072

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.247-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Метроштоки для измерений уровня нефтепродуктов в горизонтальных резервуарах. Методика поверки
1 200 руб.
ПНСТ 572-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Правила обозначения и идентификации
1 200 руб.
ГОСТ 16483.16-81
Древесина. Метод определения ударной твердости
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.284-2013
Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие. Метод определения стойкости материалов к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-E16-2015
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть E16. Метод определения устойчивости окраски обивочных тканей к образованию пятен от капель воды
1 200 руб.
ГОСТ 2.603-68
Единая система конструкторской документации. Внесение изменений в эксплуатационную и ремонтную документацию
1 200 руб.