Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29299-92

ГОСТ 29299-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29299-92

Название на русском:
ГОСТ 29299-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of nitrite content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10072

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27570.12-88
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим утюгам и методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 454-2020
Трубы стальные для изготовления оборудования и трубопроводов атомных станций. Общие технические условия. Часть 3. Трубы стальные сварные прямошовные из нелегированной и легированной стали
1 200 руб.
ГОСТ Р 70184-2022
Система спутниковой связи 'СПУТНИК-А'. Процессы формирования кадровой структуры, канального кодирования, модуляции для системы цифровой спутниковой связи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20474-4-2012
Машины землеройные. Безопасность. Часть 4. Требования к экскаваторам-погрузчикам
1 200 руб.
ГОСТ 31786-2012
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 12014-5-2014
Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи
1 200 руб.