Yandex.Metrika counter

ГОСТ 2929-75

ГОСТ 2929-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 2929-75

Название на русском:
ГОСТ 2929-75

Описание на английском:

Oat flour. Specifications

Описание на русском:
Толокно овсяное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10071

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 792-2022
Информационные технологии. Биометрия. Методология проведения сценарного испытания для определения влияния пользователей на эксплуатационные характеристики биометрической системы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17642-2-2012
Испытания разрушающие сварных швов металлических материалов. Испытания на сопротивляемость образованию холодных трещин в сварных соединениях. Процессы дуговой сварки. Часть 2. Испытания с естественной жесткостью
1 200 руб.
ГОСТ 27861-88
Заготовки и полуфабрикаты из цветных металлов и их сплавов. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ 26954-86
Техника сельскохозяйственная мобильная. Метод определения максимального нормального напряжения в почве
1 200 руб.
ГОСТ 22488-77
Система заправки самолета топливом в полете. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14700-69
Ножи, оснащенные твердым сплавом, для двух- и трехсторонних дисковых фрез. Конструкция и размеры
1 200 руб.