Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29275-92

ГОСТ 29275-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29275-92

Название на русском:
ГОСТ 29275-92

Описание на английском:

Dietary canned fish in sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51330.11-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 12. Классификация смесей газов и паров с воздухом по безопасным экспериментальным максимальным зазорам и минимальным воспламеняющим токам
1 200 руб.
ГОСТ Р 58038-2017
Нанотехнологии. Часть 9. Нанотехнологические электротехнические изделия и системы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 646-84
Хлорбензол технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58885-2020
Магниты постоянные общепромышленного применения. Классификация. Общие технические требования. Контроль магнитных параметров
1 200 руб.
ГОСТ 7563-73
Волокно льняное и пеньковое. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 56493-2015
Воздушный транспорт. Система управления безопасностью вертолетной деятельности. Система упрвления безопасностью вертолетной деятельности поставщиков обслуживания (эксплуатантов, организаций по техническому обслуживанию и ремонту, аэропортов, учебных заведений). Основные положения
1 200 руб.