Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29247-91

ГОСТ 29247-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29247-91

Название на русском:
ГОСТ 29247-91

Описание на английском:

Canned milk. Methods of determination of fat

Описание на русском:
Консервы молочные. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12165

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21812-76
Красители органические. Прямой синий СВ-КУ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54324-2011
Интерфейс прикладных программ системы управления производством и распределением электроэнергии. Часть 2. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 35117-2024
Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Определение острой токсичности
3 000 руб.
ГОСТ ISO 712-2015
Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
1 200 руб.
ГОСТ 29088-91
Материалы полимерные ячеистые эластичные. Определение условной прочности и относительного удлинения при разрыве
1 200 руб.
ГОСТ 34465.1-2018
Краны грузоподъемные. Органы управления. Расположение и характеристики. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.