Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29247-91

ГОСТ 29247-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29247-91

Название на русском:
ГОСТ 29247-91

Описание на английском:

Canned milk. Methods of determination of fat

Описание на русском:
Консервы молочные. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12165

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50267.31-99
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к наружным кардиостимуляторам с внутренним источником питания
1 200 руб.
ГОСТ 23886-2020
Листы и плиты кадмиевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp.
1 200 руб.
ГОСТ 26654-85
Оборудование электротермическое. Ряды параметров и размеров
1 200 руб.
ГОСТ 21801-76
Масса древесная. Определение массы партии
1 200 руб.
ПНСТ 289-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания мужских чулочно-носочных изделий
1 200 руб.