Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29139-91

ГОСТ 29139-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29139-91

Название на русском:
ГОСТ 29139-91

Описание на английском:

Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination

Описание на русском:
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13858

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 150-2016
Менеджмент риска. Руководство по применению методов анализа надежности
1 200 руб.
ГОСТ 27272-87
Цепи транспортные пластинчатые для стеклянной тары. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23581.19-91
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.92-2015
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Формат электронного обмена данными в книжном деле ONIX XML
1 200 руб.
ГОСТ 10163-76
Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9519.0-82
Баббиты кальциевые. Общие требования к методам спектрального анализа
1 200 руб.