Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29059-91

ГОСТ 29059-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29059-91

Название на русском:
ГОСТ 29059-91

Описание на английском:

Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectin substances determination

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12147

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31195.2.1-2012
Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 2-1. Частные требования для соединительных устройств с винтовыми зажимами
1 200 руб.
ГОСТ 32716-2014
Материал облицовочный на основе пропитанных бумаг с глубокой степенью отверждения смолы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62715-5-3-2021
Гибкие дисплейные устройства. Часть 5-3. Визуальная оценка качества изображения и дефектов
1 200 руб.
ГОСТ 32161-2013
Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
1 200 руб.
ГОСТ Р 52933-2008
Извещатели охранные поверхностные емкостные для помещений. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60331-2-2013
Испытания электрических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 2. Метод испытания кабелей на номинальное напряжение до 0,6/1,0 кВ включительно и наружным диаметром не более 20 мм при воздействии пламени температурой не менее 830 °C одновременно с механическим ударом
1 200 руб.