Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28879-90

ГОСТ 28879-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28879-90

Название на русском:
ГОСТ 28879-90

Описание на английском:

Spices and condiments. Determination of distillation method

Описание на русском:
Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12136

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10067-80
Реактивы. Калий фтористый кислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32576.5-2013
Краны грузоподъемные. Средства доступа, ограждения и защиты. Часть 5. Краны мостовые и козловые
1 200 руб.
ГОСТ Р 54828-2011
Комплектные распределительные устройства в металлической оболочке с элегазовой изоляцией (КРУЭ) на номинальные напряжения 110 кВ и выше. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23957.2-80
Цинк. Метод атомно-абсорбционного определения олова
1 200 руб.
ГОСТ Р 58278-2018
Смеси сухие строительные шпатлевочные на гипсовом вяжущем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33319-2015
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
1 200 руб.