Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28807-90

ГОСТ 28807-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28807-90

Название на русском:
ГОСТ 28807-90

Описание на английском:

Rye and bolted bread. General specifications

Описание на русском:
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00834

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 10273-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения условно-патогенной бактерии Yersinia enterocolitica
1 200 руб.
ГОСТ 29332-92
Волокна и нити химические. Методы определения массовой доли замасливателя
1 200 руб.
ГОСТ Р 71775-2024
Услуги общественного питания. Рекомендации по разработке, оформлению и содержанию винных карт
3 000 руб.
ГОСТ 25207-85
Ферровольфрам, силикокальций и ферробор. Методы отбора и подготовки проб для химического и физико-химического анализов
1 200 руб.
ГОСТ 7699-78
Крахмал картофельный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54144-2010
Менеджмент рисков. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Идентификация инцидентов
1 200 руб.