Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28795-90

ГОСТ 28795-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28795-90

Название на русском:
ГОСТ 28795-90

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of dough. Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07020

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31686-2012
Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10908-75
Квадранты механические с уровнем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-2-1-2006
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-1. Частные требования к сверлильным и ударным сверлильным машинам
1 200 руб.
ГОСТ 2.735-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Антенны и радиостанции
1 200 руб.
ГОСТ 22516-77
Реактивы. Олово (IV) оксид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70786-2023
Диоды полупроводниковые импульсные лавинные. Система параметров
1 200 руб.