Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28795-90

ГОСТ 28795-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28795-90

Название на русском:
ГОСТ 28795-90

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of dough. Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07020

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19609.8-89
Каолин обогащенный. Метод определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 54912-2012
Древесина модифицированная для подшипников скольжения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24649-81
Пластики электроизоляционные слоистые листовые. Метод испытания на штампуемость
1 200 руб.
ГОСТ Р 56251-2014
Платы печатные. Классификация дефектов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19809-2021
Упаковка. Доступные конструкции. Информация и маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р 58594-2019
Почвы. Метод определения обменной кислотности
1 200 руб.