Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28795-90

ГОСТ 28795-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28795-90

Название на русском:
ГОСТ 28795-90

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of dough. Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07020

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34310-2017
Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Методы определения остаточных количеств мертиолята, фенола, формальдегида
1 200 руб.
ГОСТ Р 70652-2023
Контроль неразрушающий. Методы оптические. Системы технического зрения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62841-2-5-2015
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-5. Частные требования к дисковым пилам
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 592-2010
Инструкция по применению инструментов для диагностики in vitro для самотестирования
1 200 руб.
ГОСТ 27513-87
Изделия фрикционные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 58686-2019
Транспортные средства раритетные и классические. Историко-техническая экспертиза. Требования к безопасности в эксплуатации и методы проверки
1 200 руб.