Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28795-90

ГОСТ 28795-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28795-90

Название на русском:
ГОСТ 28795-90

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of dough. Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07020

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.709-89
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные проводов и контактных соединений электрических элементов, оборудования и участков цепей в электрических схемах
1 200 руб.
ГОСТ Р 71765-2024
Единая система стандартов автоматизированных систем управления. Автоматизированные системы управления технологическими процессами. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 27753.0-88
Грунты тепличные. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2307-2007
Изделия канатные. Методы определения физических и механических свойств
1 200 руб.
ГОСТ 26449.3-85
Установки дистилляционные опреснительные стационарные. Методы химического анализа соленых вод и дистиллята на содержание газов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50651-94
Баллончики для бытовых сифонов. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.