Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28589-2014

ГОСТ 28589-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28589-2014

Название на русском:
ГОСТ 28589-2014

Описание на английском:

Canned meat. Poultry meat in its own. Specification

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28589-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21457

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24773-81
Поверхности с регулярным микрорельефом. Классификация, параметры и характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 50678-94
Фотография. Съемочные объективы. Определение формулы цветности по ИСО (ИСО/ФЦ)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61069-8-2017
Измерение, управление и автоматизация промышленного процесса. Определение свойств системы с целью ее оценки. Часть 8. Оценка других свойств системы
1 200 руб.
ГОСТ 24613.17-77
Микросхемы интегральные оптоэлектронные. Метод измерения выходного дифференциального сопротивления коммутаторов аналоговых сигналов
1 200 руб.
ГОСТ 31606-2012
Машины электрические вращающиеся. Двигатели асинхронные мощностью от 0,12 до 400 кВт включительно. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 32121-2013
Одежда из меховых шкурок с отделкой кожевой ткани и шубной овчины. Общие технические условия
1 200 руб.