Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28589-2014

ГОСТ 28589-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28589-2014

Название на русском:
ГОСТ 28589-2014

Описание на английском:

Canned meat. Poultry meat in its own. Specification

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28589-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21457

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16898-71
Пальцы установочные с упором. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 20337-74
Приборы рентгеновские. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1407-2013
Каучук и резина. Определение веществ, экстрагируемых растворителем
1 200 руб.
ГОСТ Р 57211.4-2016
Внешние воздействия. Данные о воздействии на электротехническое оборудование вибрации и ударов. Часть 4. Оборудование, перевозимое автодорожным транспортом
1 200 руб.
ГОСТ Р 58925-2020
Авиационная техника. Технологический контроль конструкторской документации изделий основного производства
1 200 руб.
ГОСТ 32175-2013
Табак и табачные изделия. Определение чистоты никотина. Гравиметрический метод с применением кремневольфрамовой кислоты
1 200 руб.