Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28566-90

ГОСТ 28566-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28566-90

Название на русском:
ГОСТ 28566-90

Описание на английском:

Food products. Method for detection and determination of count Enterococcus

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01254

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27308-87
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ Р 58417-2019
Устройства для распределения потребленной тепловой энергии от комнатных отопительных приборов. Устройства с автономным источником электроснабжения. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 22310-93
Ферросплавы. Метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ 26884-2002
Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8362-5-2022
Первичная упаковка и укупорочные средства для инъекционных лекарственных форм. Часть 5. Пробки для флаконов для лиофилизированных инъекционных лекарственных форм
1 200 руб.
ГОСТ 22289-76
Жгут химический. Метод определения линейной плотности
1 200 руб.