Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28561-90

Название на русском:
ГОСТ 28561-90

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54168-2010
Стекло и изделия из него. Метод определения тепловых характеристик. Определение коэффициента эмиссии
1 200 руб.
ГОСТ 10773-93
Штифты цилиндрические насеченные с коническими насечками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52898-2007
Бутылки стеклянные для пищевой уксусной кислоты и пищевых уксусов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1367.8-83
Сурьма. Метод определения селена
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60332-1-1-2007
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 1-1. Испытание на нераспространение горения одиночного вертикально расположенного изолированного провода или кабеля. Испытательное оборудование
1 200 руб.
ГОСТ 25607-2009
Смеси щебеночно-гравийно-песчаные для покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов. Технические условия
1 200 руб.