Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28561-90

Название на русском:
ГОСТ 28561-90

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 538-2021
Оборудование и трубопроводы блоков атомных станций. Расчет на прочность на стадии эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 12448-80
Гидроприводы объемные, пневмоприводы и смазочные системы. Номинальные вместимости
1 200 руб.
ГОСТ 22704-77
Уплотнения шевронные резино-тканевые для гидравлических устройств. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62004-2014
Проволока из термостойкого алюминиевого сплава для провода воздушной линии электропередачи
1 200 руб.
ПНСТ 219-2017
Техника авиационная. Системы гидравлические. Порядок обращения с изделиями, содержащими шланги, и их монтаж в изделиях авиационной техники
1 200 руб.
ГОСТ Р 54817-2011
Воспламенение аудио-, видеоаппаратуры, оборудования информационных технологий и связи, случайно возникшее от пламени свечи
1 200 руб.