Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28561-90

Название на русском:
ГОСТ 28561-90

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14618.5-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Газохроматографический метод анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60598-2-11-2010
Светильники. Часть 2-11. Частные требования. Аквариумные светильники
1 200 руб.
ГОСТ Р 53925-2010
Плоскогубцы комбинированные. Общие технические требования, методы контроля и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51196-2010
Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
1 200 руб.
ГОСТ 26952-86
Порошки огнетушащие. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55652-2013
Лук зеленый свежий. Технические условия
1 200 руб.