Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28561-90

Название на русском:
ГОСТ 28561-90

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33440-2015
Ревень овощной свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54776-2011
Оборудование и средства по предупреждению и локализации взрывов пылевоздушных смесей в угольных шахтах, опасных по газу и пыли. Общие технические требования. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-C06-2011
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть С06. Метод определения устойчивости окраски к домашней и промышленной стирке
1 200 руб.
ГОСТ Р 50481-93
Втулки переходные с поводковым срезом с внутренним и наружным конусами 7:24. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13205-2010
Воздух рабочей зоны. Оценка характеристик приборов для определения содержания твердых частиц
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6247-2013
Нефтепродукты. Определение пенообразующих характеристик смазочных масел
1 200 руб.