Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28483-90

ГОСТ 28483-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28483-90

Название на русском:
ГОСТ 28483-90

Описание на английском:

Bakery dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33661-2015
Ограждающие конструкции помещений железнодорожного подвижного состава. Методы испытаний по определению теплотехнических показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52996-2008
Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57446-2017
Наилучшие доступные технологии. Рекультивация нарушенных земель и земельных участков. Восстановление биологического разнообразия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7870-3-2023
Статистические методы. Контрольные карты. Часть 3. Приемочные контрольные карты
1 200 руб.
ГОСТ 11739.24-82
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.169-85
Система стандартов безопасности труда. Общие требования к процессу химической чистки средств индивидуальной защиты
1 200 руб.