Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28483-90

ГОСТ 28483-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28483-90

Название на русском:
ГОСТ 28483-90

Описание на английском:

Bakery dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58341.3-2019
Форма паспорта, свидетельства об изготовлении, свидетельства о монтаже оборудования и трубопроводов, форма свидетельства о монтаже локализующих систем безопасности (элементов локализующих систем безопасности) блока атомной станции. Структура и содержание
1 200 руб.
ГОСТ 83-79
Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5902-80
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
1 200 руб.
ГОСТ 28327-89
Машины электрические вращающиеся. Пусковые характеристики односкоростных трехфазных асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором напряжением до 660 В включительно
1 200 руб.
ГОСТ 15877-70
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 16109-2014
Удобрения. Определение ионов комплексообразующих микроэлементов. Идентификация лигносульфонатов
1 200 руб.