Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28483-90

ГОСТ 28483-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28483-90

Название на русском:
ГОСТ 28483-90

Описание на английском:

Bakery dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10003-90
Стирол. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16645-80
Матрицы с продолговатым отверстием быстросменные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.02-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Ультразвуковой контроль сварных соединений и наплавленных покрытий
1 200 руб.
ГОСТ Р 53257-2019
Техника пожарная. Лицевые части средств инидвидуальной защиты органов дыхания. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 1057-2014
Масла селективной очистки. Метод определения фенола и крезола
1 200 руб.
ГОСТ 8.038-94
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений звукового давления в воздушной среде в диапазоне частот 2 Гц - 100 кГц
1 200 руб.