Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28467-90

ГОСТ 28467-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28467-90

Название на русском:
ГОСТ 28467-90

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12108

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59747.3-2021
Шприцы предварительно наполненные. Часть 3. Укупорочные средства для картриджей с лекарственными препаратами для местной анестезии, применяемыми в стоматологии
1 200 руб.
ГОСТ 16046-70
Гайки накидные полусферических ниппелей для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-25-2015
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 25.Смеси полиэфирного и некоторых других волокон (метод с использованием трихлоруксусной кислоты и хлороформа)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-14-2008
Взрывоопасные среды. Часть 14. Проектирование, выбор и монтаж электроустановок
1 200 руб.
ГОСТ Р 56802-2015
Пластмассы. Определение механических свойств при динамическом нагружении. Часть 7. Крутильные колебания. Нерезонансный метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.11-2019
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система "человек–информация". Взаимодействие выборочно-стимулируемое человека с информацией
1 200 руб.