Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28414-89

ГОСТ 28414-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28414-89

Название на русском:
ГОСТ 28414-89

Описание на английском:

Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications

Описание на русском:
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24215-80
Выживание, автономное существование и спасение экипажа воздушных судов после вынужденного приземления или приводнения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 11851-2018
Нефть. Методы определения парафинов
1 200 руб.
ГОСТ 23740-79
Грунты. Методы лабораторного определения содержания органических веществ
1 200 руб.
ГОСТ 24848.3-81
Ремни клиновые вариаторные для промышленного оборудования. Расчет передач и передаваемые мощности
1 200 руб.
ГОСТ 7.70-96
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Описание баз данных и машиночитаемых информационных массивов. Состав и обозначение характеристик
1 200 руб.
ПНСТ 630-2021
Материалы гидроизоляционные для поземных частей сооружений объектов использования атомной энергии. Метод испытаний
1 200 руб.