Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28414-89

ГОСТ 28414-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28414-89

Название на русском:
ГОСТ 28414-89

Описание на английском:

Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications

Описание на русском:
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16130-90
Проволока и прутки из меди и сплавов на медной основе сварочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31244-2004
Контроль неразрушающий. Оценка физико-механических характеристик материала элементов технических систем акустическим методом. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 19172-73
Кольца промежуточные регулируемые к оправкам для горизонтально-фрезерных станков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51326.1-99
Выключатели автоматические, управляемые дифференциальным током, бытового и аналогичного назначения без встроенной защиты от сверхтоков. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33088-2014
Стекло и изделия из него. Метод испытания на влагостойкость
1 200 руб.
ГОСТ 24638-85
Сверла алмазные кольцевые для железобетонных конструкций. Технические условия
1 200 руб.