Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28402-89

ГОСТ 28402-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28402-89

Название на русском:
ГОСТ 28402-89

Описание на английском:

Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications

Описание на русском:
Сухари панировочные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01252

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20235.2-74
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 26765.20-91
Конструкции базовые несущие радиоэлектронных средств. Система построения и координационные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52818-2007
Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57569-2017
Композиты полимерные. Метод испытания на усталость образцов с открытым отверстием
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61217-99
Аппараты дистанционные для лучевой терапии. Координаты, движения и шкалы
1 200 руб.
ГОСТ 33307-2015
Смазки пластичные. Отделение масла при повышенных температурах (метод конического сита)
1 200 руб.