Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28283-89

ГОСТ 28283-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28283-89

Название на русском:
ГОСТ 28283-89

Описание на английском:

Milk sensory analysis. Determination of odour and taste

Описание на русском:
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28283-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5286-2022
Замки стальные навинчиваемые для бурильных труб. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56562-2015
Базилик свежий - зелень. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20345-74
Модели литейные металлические. Фиксирование и крепление моделей литниковой системы штырями на металлических модельных плитах. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56875-2016
Информационные технологии. Системы безопасности комплексные и интегрированные. Типовые требования к архитектуре и технологиям интеллектуальных систем мониторинга для обеспечения безопасности предприятий и территорий
1 200 руб.
ГОСТ Р 56451-2015
Телевидение вещательное цифровое. Общий протокол инкапсуляции потока. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58793-2019
Техника пожарная. Высокоманевренные пожарно-спасательные средства. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.