Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28107-89

ГОСТ 28107-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28107-89

Название на русском:
ГОСТ 28107-89

Описание на английском:

Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods

Описание на русском:
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02060

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 18153-2006
Изделия медицинские для диагностики in vitro. Измерение величин в биологических пробах. Метрологическая прослеживаемость значений каталитической концентрации ферментов, приписанных калибраторам и контрольным материалам
1 200 руб.
ГОСТ 8.473-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений экспозиционной дозы, средней мощности экспозиционной дозы, среднего потока и средней плотности потока энергии импульсного рентгеновского излучения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-504-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 504. Механические испытания. Испытания изоляции и оболочек на изгиб при низкой температуре
1 200 руб.
ГОСТ 26312.2-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
1 200 руб.
ГОСТ 32019-2012
Мониторинг технического состояния уникальных зданий и сооружений. Правила проектирования и установки стационарных систем (станций) мониторинга
1 200 руб.
ГОСТ Р 53503-2009
Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
1 200 руб.