Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28038-89

ГОСТ 28038-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28038-89

Название на русском:
ГОСТ 28038-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patuline

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28038-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19009

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 26262-1-2020
Дорожные транспортные средства. Функциональная безопасность. Часть 1. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 4234-77
Реактивы. Калий хлористый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2290-76
Бальзам пихтовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13926-1-2024
Шприц-ручки для медицинского применения. Часть 1. Стеклянные цилиндры для шприц-ручек
3 000 руб.
ГОСТ Р 50396.1-2010
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50004-92
Метил хлористый технический. Определение примесей. Газохроматографические методы
1 200 руб.